Соколовой Наталье. Сентябрь

Светлана Япончик
Сентябрь решил побаловать,
Побаловать, любя
И в позолоте солнца
Рябина, как княжна.
Алеют ярко грозди.
И дождик, не спеша
Так орошает землю,
Грибочки - хоть куда.
Нас вдохновляет осень.
Ведь зрелости пора
Антоновка так пахнет
А жизнь моя светла.
Сентябрь решил побаловать,
Побаловать меня.
Как осень плодородна
Она щедрот полна.