Давай споём!

Светлана Шестопёрова
Не превращайся в тишину,
А лучше песню
Давай споём, да не одну,
С тобою вместе!

Пусть зажигается от нас
Двурогий месяц
И странно смотрит битый час,
Рогами свесясь.

Нам хор кошачий подпоёт
С ближайшей крыши,
И жизнь с тех пор пойдёт на взлёт,
Всё выше, выше!

Весна придёт, ты только верь,
Назло морозам,
Осушит ветреный апрель
Пустые слёзы -

Ты вновь почувствуешь: любить
Совсем не поздно,
За хвост отчаянно ловить
Шальные звёзды!


http://stihi.ru/2023/12/17/4292