Выбор

Вадим Сагайдак
         ***** 
Скованные одной цепью,
     Связанные одной целью...
       (И.Кормильцев.)
------------;-----
     Нарисуем образ врага,
По периметру вышки,
   Все едины в порыве ненависти,
    Кресты,гробы и слёзы,
          Лучше так,
               чем от героина,
Может повезёт,
            ногу не ампутируют,
Полная слепота ,
            но ходить смогу,
   Медаль дадут,а может орден,
                за долг   иппотечный,
                интернациональный.