Виртуальный Век

Королёв Сергей Анатольевич
Любовь без жертвы призрачна,
Как дружба – фарс без инвестиций,
А жизнь без истины мрачна,
Как клетки плен для вольной птицы.

Что значит свет? Что значит тьма?
Тому, кто слеп  – одно и то же,
Где выбор отнят – там тюрьма,
Тюрьма без стен, всесильный Боже!

Что без свободы человек?
Как без воды в пространстве рыба,
Что в виртуальный рабства век
Страшней компьютер или дыба?



                17.10.2021г.