Родничок...

Ручкин Серж
Всё, всё, течёт из сна істока,
Рождая, излучая ритм,
Уроки нового потока,
Дарует и даёт лимит.
 
Несёт! Взамен, размен не просит,
Просто течёт, что просишь ты,
Істок души поправки вносит,
То мысль течёт из недр горы.

Коль с Центра - чистый и журчащий,
Іскрится живы Родничок...
А если из завалов спящих,
То с поймы войн, где шарил рок.

Кто на войне поставил холмик,
Добро и Мир установил -
В душе істок - поёт источник,
Родник - что сам освабодил.

20.12.2023.