что такое одиночество души

Виктор Николаевич Комаров
     Андрей Николаевич Котов
      на "Одиночество души"
http://stihi.ru/2023/12/19/5088

Одиночество души
Поминай, как знаешь,
Ей не выйти из тюрьмы,
Дров лишь наломаешь.

Лучше адрес отыщи,
Где она сидит
И пустышку отошли,
Будет знать бандит,

Как законы нарушать
В обществе людей,
И на случай уповать
До скончания дней.

Правда,
Есть, как исключенье,
Духа одиночество -
Крайне редкое явленье
Без имени и отчества,
И без псевдонима.

               -\-

Одиночество - понятие духовное,
А в миру оно - самообман.
Люди вновь убьют Его высочество,
Если снизойдёт Он до землян.

               -\-