Счастья! На прощание...

Ваня Васильев
Ты всё самостоятельно решила:
Оставила и бросила меня.
Подумай только: ты не поспешила?
Полюбит также кто-нибудь тебя?

Как думаешь, найдёшь себе такого,
Кто будет тебя искренне любить?
Заботливого, нежного, родного,
Кто сможет тебе радости дарить.

Кто будет окружать тебя заботой,
Где это надо - сопереживать,
Поддерживать душой или банкнотой,
И непременно рядом, быть, желать.

Кто будет на тебя смотреть глазами,
Глазами нескончаемой любви,
Исполнит для тебя кто все желания,
Всё, что возможно! Только попроси.

Любить тебя, кто будет постоянно,
Всё время комплименты говорить,
Чтоб целиком, ты вся была желанна,
А не в постель, чтоб просто затащить.

Найдешь себе такого, в одночасье?
С годами не устала же искать...
Когда найдешь, желаю тебе СЧАСТЬЯ,
Ты лишь сумей его не потерять!