Это повод...

Валентина Гайдук
   Приветы передать ворвался повод...
    Жить будем хорошо уже сейчас,
    Не принимает разум мира довод,
  За жизнь хорошую боролись и не раз.

   И пусть летят приветы безответно,
  Но в них разносится моей души тепло,
    Неважно, что слова одномоментны,
   Уже заметила, как за окном светло...

     Мы говорим и значит мы не глупы;
  Умеем же вплетать здесь мысль в слова,
   Согласна, что творения слов хрупки,
  Но утверждаются в словах, Любви права!

   Дух производит, слов любых, анализ,
  Экзамен пройден, взял Свет на заметку...
    Вновь досыта со снегом наигрались;
    Получим, от Творца Любви, отметку.

    Душа направлена на вечное развитие,
  Дух загорается на смайликах, картинках...
  Век технологии, а в нём Любви открытия,
  Солнцестояние вовсю уж плавит льдинки.

  Кто мыслит много, не захватит ржавчины,
    Которой хочет Злой покрыть планету,
   Приветы отправляю мыслью праздничной,-
      Наступят скоро ранние рассветы.

   Солнцестояние зимой - взлёт позитива;
     Домыслят астрономы вновь за нас,
   Приветы с поводом несут альтернативы
      И выдают счастливых дней аванс.

     Давайте же всё выбросим ненужное,
  Не станем в новое нести отвратный хлам,
   В счастливом новом счастье обнаружено,
     Частички Света всем сейчас раздам...

     У нас с тобою есть Любви методика,
        Её приветы действуют везде...
  Ждёт в будущем нас много счастья годиков,
     Всю жизнь свою не вверим..."бороде".