Когда мы были друг у друга...

Елена Логор
Я слишком часто вспоминаю
Про то, что мне б уже не следовало вспоминать -
О том, чему не быть уж никогда, мечтаю.
И всё не прекращаю представлять,
Как бы могли сложиться обстоятельства,
Тогда когда мы были друг у друга.
Нам было даже говорить необязательно,
Чтоб поддержать другого после каждого недуга.

Мы были близкими настолько, что не описать словами...
И мы друг другом сильно дорожили.
И так случилось, что мы не заметили и сами,
Как стали ещё ближе - полюбили.

Я знаю, что сейчас уж слишком поздно
Об этих чувствах мне тебе напоминать,
Но если говорить об этом мне с тобой серьёзно
Прости. Но я пойму, если меня не в силах ты прощать.

Ты был таким хорошим, добрым, верным,
Надёжным, искренним и любящим к тому же...
А я была уж слишком неуверенной
В себе. Настолько, что смогла разрушить
И наши отношения, и даже нашу дружбу.