вдогонку вертинскому

Васкан Павел
в прибалтийской столицы улицах мокрых
недоёбом распятый тихо мается лузер судьбину кляня

по капле по йоте проникая в терпение и блаженство
невралгии врачуя педалирующие секс-зависимость
и потребность в оргазме в определённый период времени

тоску по неге пребывания в паре рядом вблизи непосредственно
по взаимному чувству тоску

остаётся лишь знать любовь есть и веровать тускло в её обретение
не стремясь не прося не боля не боясь успокоясь

с половинкою рядом иль без чувствуя внутри счастья солнышко