Евдокимовой Татьяне. Мадонна

Светлана Япончик
Лучики от солнца
На окне шалят.
По лицу, сверкая
Что-то говорят.
Ты проснись, любимая
Так рассвет красив.
А дождинки тают
Ты не говорлив.
Но в глазах читаю
Хоть молчишь всегда
Ты моя, Мадонна
Я люблю тебя.