Коротко о вечном

Садовник Валл-И
Такая бесконечная короткая жизнь..
@
Мир наконец понял, что яйца в цене..
@
Даже зима на нас накапала..
@
Беспощадный поиск духовности..
@
Выборы несменяемого..
@
Российско-Украинская двруажбда..