Давыдову Владимиру. Созидать, любя

Светлана Япончик
Дорога в перелетах
Вселенная моя.
Дает и мне уроки
Конечно, суета.
И каждый путь со смыслом
Вокруг вся красота
А ведра с коромыслом
В них свежая вода
Так на душе с любовью
Рождается весна
Земля дарует силу
Лишь, созидай, любя.
Огромные просторы
Ведь ниша - для меня
Приблизиться к сознанию,
Где мысль всегда права.