Когда караванщик глупее верблюда...

Сергей Асланов
                Дурная голова ногам покоя не даёт
                Старинная пословица


Лишь Аллах на земле назначает пути.
Человеку – рулить, нарам – тюки нести,
Но когда караванщик глупее верблюда,
Втрое дольше тому и другому идти...


*Нар - одногорбый верблюд