В руки Родину вверяя...

Владимир Истомин
В руки Родину вверяя
Своих мудреньких Орлят,
Помните, ЛЮБОВЬ -Живая!!
Бог не даст построить "Ад"!
ВСЁ ОТ КАЖДОГО ЗАВИСИТ!!
Это Правда! Посему,
Не жалейте даже Жизни,
Если Родина в дыму!!
Делать что? ЛЮБИТЬ, конечно!!
(Вам Богами нужно стать!)*
Боги, знайте, живут Вечно,
Проявляя Мою Стать!!
Я ВЕДЬ В КАЖДОМ!! Это значит,
Я вас всех к Себе веду!!
Ставлю вам Свои Задачи!
(Чтобы не были в "Аду"
Вы и ваши дети, внуки!)
Кто же ваш продолжит РОД?!
Взял Планету "на поруки"!!
(Бога знает весь Народ!)
Только мало настоящих,
Сердцем преданных бойцов...
Знайте, Бог -Отец Творящий
Посылает тем Любовь,
Кто готов не ради Славы,
Ради Жизни на Земле!!
Лишь они имеют право
Помечтать "о журавле"!!!**

*Бог -это Любовь и Мудрость -прежде всего!!!  И вам тоже нужно
 стать -ЛЮБОВЬЮ и такими же Мудрыми, как ваш Отец Небесный!
А чтобы стать Мудрыми, как Бог, 20 лет диктую вам Знания -Кни-
ги "Откровения людям Нового века", "Доктрина Создателя", "Свя-
тая Русь", "Катрены Создателя". Автор Л.И.Маслов -д.т.н., проф-
фесор, академик. (Ченнелинг).
**Помечтать о Счастливой, замечательной Жизни в Любви и Гар-
монии для всех людей Планеты во главе  с Самим Богом! Чтобы
все люди стали такими же Мудрыми, любвеобильными, всепрощаю-
щими, как их Творец!