На войну

Александр Лукашин
Мы идем сегодня на войну,
Ждёт она и танки и пехота,
Чтобы защищать свою страну,
Чтобы биться до седьмого пота.

Пусть и не объявлена война,
Тяжело, и страшно за Россию.
Ты моя великая страна,
Ты геройство, честь, любовь и сила.

Мы идем сегодня на войну,
Твердо верим,что мы возвратимся.
Защитить Россию как страну,
Ту, которой очень мы гордимся.

Все мы будем рядом в трудный час,
Соберемся вместе перед боем.
Что жалеем - это не про нас,
Родину свою щитом прикроем.

Мы идем сегодня на войну,
Мы хотим сегодня с ней сразиться.
Мы хотим услышать тишину,
И увидеть нам родные лица.

Мы сегодня встанем на земле,
И она оправит наши раны.
Мы хотим не пасть на той войне,
Чтобы выжить для отца и мамы!