Сделай это сейчас

Геннадий Будаев
Сделай ЭТО сегодня.
Сейчас.
Жми на газ, что б огонь не погас.
Завтра – поздно, и сгинет твой час,
И проглотит твой шанс Преисподняя
Сделай ЭТО сегодня. Сейчас.

Завтра планы твои не пройдут.
Стрелки мрачно идут,
Нас мгновенья не ждут,
И нещадно на плаху кладут
Все, что ты не начал сегодня
Не помогут советы зануд,
И не помощь Господня

Лишь сегодня доступна мечта
Завтра будет одна Пустота.
Хилость духа, и глаз слепота,
Маята, и диваном плененье,
Твои планы до завтра не ждут
Словно женщины тихо уйдут
Твоего не дождавшись влечения.

Все сгорит, что на завтра припас
Сделай ЭТО сегодня. Сейчас.


Геннадий Будаев