Иванову Олегу. Жизнь, наполненная светом

Светлана Япончик
Ветер надо мною
Сдул все облака.
Небо с синевою,
А вокруг вода.
Море тихо плещет
Горизонт - в дали
Чайки все летают
И кричат в тиши.
Крик дельфина мило 
Разбудил меня
Чуть волна запела
Жизнь люблю тебя
Надо мною небо
И лучи тепла
Прогревают душу
Это красота.