Сны сбываются

Владимир Цветков 4
Под Новый год мне снится сон,
Что лесника в лесу встречаю.
Обход хозяйства делал он,
Всё зорким взглядом подмечая!

Лесник мне фотик подаёт,
Чтобы все праздники снимала.
Как снимки делать, дал урок,
Как подходить к объектам надо.

Чем привлекать лесных зверей
Ко мне на фотосессии.
Как сделать их ко всем добрей
В посёлке и в окрестности.

А для начала съёмкой птиц
Займись для облегчения.
Снимай кукушек, сов, синиц
В различных положениях…

Тут громко дятел застучал,
И я в своём дупле проснулась…
А на пеньке предмет лежал –
Та камера, что мне приснилась!
             21 декабря 2023 года.