Коснусь души

Александр Лукашин
Коснусь струной твоей души,
Твоих волос коснусь руками,
Спою мелодию любви,
Перескажу её словами.

Сыграю звёздами в ночи,
Приду к тебе во тьме, тихонько,
Гулять мы будем до зари,
Мечтой обняв тебя, легонько.

К губам прижму твою ладонь,
Так ласково, почти до дрожи,
Горит в душе моей огонь,
И дрожь, мурашками по коже.

Мы посидим с тобой в ночи,
К рукам губами прикоснёмся,
Глядя на звёзды, помолчим,
В едино мысленно сольёмся.

Коснись струной моей души
И лаской, нежностью объятий,
Как любишь ты меня, скажи,
Вся в кружевах и в тонком платье...

Играет ветер в волосах,
Мы за руки идём с тобою,
Я утону в твоих глазах,
И в них купаюсь я, с мечтою.