Ватюковой Наталье. Зимушка

Светлана Япончик
В белоснежном вальсе
Кружится зима.
Жемчугом украшена
В радуге - звезда.
Посохом ударила
Лед и снег кругом
Елки да сосенки
Украшают дом.
Торжествует зимушка
В блеске хрусталя.
Смилуйся, ты девонька.
На каток пора.
Гнев смени на милость
Что бы детвора
Во дворах слепила
Снежного конька.