Алле Самохиной ВКонтакте

Павел Братищев
От слов всё гуще атмосфера.
Здесь графоманам бедным суд.
Но всё же личного примера
По мне весомей будет труд.

Весомей довод в каждом факте,
Пусть это шёпот или крик.
И я вот здесь у Вас ВКонтакте
Искал поэзии родник.

На Вашей, думал я, странице,
В словах и мыслях суетлив,
Я тут смогу переродиться,
Большой Поэзии вкусив...

Но не нашёл и пары строчек,
А я так жаждал их прочесь.
Хотя бы дали адресочек,
Куда б я счёл войти за честь.

Туда, где нет в стихах изъяна,
Где безупречны стиль и речь...
И дрогнет сердце графомана,
И, будто пыль смахнув с экрана,
Свои "труды" я брошу в печь...

21.12.2023