Бабушка

Джейн Уолкер
Что за слово - бабушка!?
Она - твой верный друг.
Шепнешь лишь ты на ушко,
Все что захотел - вокруг.
все хотят чтоб, бабушка,
счастливая была.
чтобы наша бабушка
всегда нас берегла.
Солнце - наша бабушка,
И Лето, и Зима.
И как надо строгая,
но всегда нежна.
Детство наше - бабушка!
Разбив свои колени, испачкав рукава,
она поможет сразу,
всемилюбимая она.
Где-то на закате,
ты придёшь домой.
хочешь создать праздник,
для родной и дорогой,
ты вручишь букетик,
а может и авто,
и намокнет медленно,
счастливое лицо.
что за слово - бабушка?
Кто-то спросит вновь,
дом твой - это бабушка,
и бабушка - любовь.