Никитиной Ирине. Пролетело лето

Светлана Япончик
В кружевных узорах
В небе облака
Осень, словно пава
В блеске янтаря.
Будто ожерелье
Алою зарей
Нас встречает солнце
Ах, тепло, постой
Обогрей лучами
Обними, любя
Пролетело лето
Осень хороша.