Фирсовой Марине. Счастливый денек

Светлана Япончик
От дыханья леса,
Свежести росы
Кажется взлетаю.
Облака - вблизи
Кружевные странники
Свободны и легки.
Небо с синевою
Ветер обними.
Улыбаюсь солнцу,
Дятлу на сосне.
Мир такой прекрасный
Лучики в тебе.