Ночь под рождество

Елена Белова 6
1.Ночь. За окном такая тишина,
Как будто сном объята вся планета.
Зажгу свечу, поставлю у окна,
Пусть огонёк не гаснет до рассвета.

В такую ночь так хочется мечтать,
О том, что всё плохое позабудется,
Заветное желанье загадать
И верить, что оно, конечно, сбудется!

Припев 1.
Пусть белый снег под Рождество,
Неспешно падая, кружится,
И станет явью волшебство,
Пусть будет так, пусть так случится!
Пусть эта сказочная ночь
Подарит счастье добрым людям,
И верой сможет тем помочь,
Кто ждёт, надеется и любит!

2.Горит свеча. Так хочется забыть
О пережитых бедах и страданьях,
Хотя б на время сердцу возвратить
Былых счастливых дней воспоминанья.

Они ведь непременно оживут,
В морозный день, а может в дни весенние,
Когда невесты-вишни расцветут
И соловьёв опять услышим пение.

Припев 2.
Ну, а пока, под Рождество,
Пусть в белом вальсе снег кружится,
И станет явью волшебство,
Пусть будет так, пусть так случится!
Пусть эта сказочная ночь
Подарит счастье добрым людям,
И верой сможет тем помочь,
Кто ждёт, надеется и любит!