Ватюковой Ирине. Любимая пора

Светлана Япончик
Дубрава тихим шепотом
Звучит певуче, как волна
И листья под ногами
Шуршат под звук шмеля.
Рябина в алых гроздьях
Как пышная княжна.
А дятел дровосеком
Все трудится, друзья.
Осенняя природа
нам поцелуй дарит
Она вам теплым дождиком
О счастье говорит.
Багрянец - в позолоте
Ты, осень, хороша.
Природа напевает
Любовь ведь всем нужна.