Воздастся всем...

Олег Пенкин 2
Никакое время не терпит праздности
Любое время требует трудов и забот.
Время любое полно безрадостности
Любое время полно невзгод.

Вот и нам сегодня достался случай
Самих себя во всём испытать.
Пройти свой путь средь песков зыбучих
Стараясь себя сохранить, отстоять.

Такая доля, такая карма, у всех живущих сейчас
Найти в себе силы не сломиться, не сдаться
Пока не пробьёт счастливый наш час,
Не имеем мы права в своей правоте сомневаться.

Пусть многие ищут причины сомнениям
Пусть многие верят во что что-то не то.
Пусть жизнь свою многие видят гонением
Всё это пред будущим просто ничто.

Без воли и силы, без веры с надеждой
Назначенный путь не дано нам пройти.
Но только если сейчас не осилим, не сдюжим
Не будет нам больше иного пути.

Народ наш велик и страна наша славная
Пройдут, как и прежде лихие годы.
Победу одержит рать православная.
Всем воздастся за их вопреки и на благо труды.