Наступает Год Дракона...

Владимир Истомин
Наступает Год Дракона!
Плохо ль это, хорошо ль,
В гороскопы кто влюблённый?!
Но, увы, не в этом Соль!
Все животные, покуда,
(Да, у всех есть статус свой!)*
Только главное здесь Чудо-
ЧЕЛОВЕК! И он "живой"!**
ЗДЕСЬ ПРОХОДЯТ "ШКОЛУ" БОГИ!!
(Дети Самого Творца!)
И отбор здесь очень строгий!!
(Это статус Мудреца!!)
Год Дракона -это круто!!
Только круче всё же БОГ!!
Просто вздумалось кому-то,
Чтобы был другой итог...
Раньше это получалось...
Но теперь расклад другой!!
БОГА ДНК -осталась?!***
Будет Царствовать ЛЮБОВЬ!!
Так что, милые "соседи",****
БОГА ЧТИТЕ и тогда!!
Русь не будет чтить "медведя"...
У Руси -ЛЮБВИ ЗВЕЗДА!!!

         Дракон МАЙЯ!
  (Наш Друг из Драконьей 
          Цивилизации)

*У каждого животного есть свой статус и каждый вид животных
развивается по своей собственной программе!
**"Живым" человеком считается только тот, в кого Бог при за-
чатии вложил Свою "искорку" -Душу!
***На Земле осталось очень мало людей, у кого присутствует
две ДНК -Духовная и Материальная...
****Драконы живут в "Тонких планах", но на "соседней" Октаве
Вибраций, На Октаву выше!