Здроковой Ольге. Рано на рассвете

Светлана Япончик
Заиграл рассвет слегка
В небе звездочка одна
То Венера от любви
Посылает мне лучи.
По росе я пробегу
И медунок соберу
С фиолетом вся душа
К свету тянется она,
А ручьи в ответ звенят
Сосны - словно на парад
Улыбнусь Венере я
Жизнь наполнилась моя.