Бурниной Татьяне. Родные берега

Светлана Япончик
Курлычет в небе стая
Вожак кидает взор
И на прощанье людям
Как будто бы укор.
Ведь это просто птицы
А вместе, как семья
Они так грациозны
И Родина одна.
К весне, к родной зарнице
Под утренний рассвет
Опять они вернутся
С курлыканьем - привет.
Курлычет в небе стая
И осень, как всегда
Свой поцелуй кидает
В родные берега.