Где-то там, за облаками, есть дом...

Перепелица Надежда
Где-то там,   за облаками, есть дом.
В нем нашел ты свой последний приют. 
Остров белый в космосе голубом
Стал  приделом твоим  в божьем раю.
Где-то там, среди далеких планет
Одинокий белый остров плывет.
Там спокойно и тепло,  боли нет.
Лишь одна любовь повсюду живет.
Я не знаю, есть ли там соловьи,
И цветут ли по весне там сады.
Только верю, что той самой  любви-
В путь с запасом  от земли до звезды!
Свет дарило  солнце твоей души, 
Согревая даже в лютый мороз.
Ты достиг каких-то земных вершин,
И молитвой в божье  небо пророс.
И едва забрезжит грустный рассвет-
Из печали в сердце гнездышко вьет,
Вмиг  в лазурной     густой глубине
По-над домом моим остров плывет…
9.12.2023.