Предновогоднее

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Подступает праздник ближе,
Вот и ёлочки зажглись.
Он уже нам в спину дышит,
Всюду яркие огни.

Ёлочка всех созывает,
И над ней висит шатёр.
Всех на праздник приглашает,
Праздничный на ней убор.

Яркие висят гирлянды,
И забавные игрушки.
Всех окидывает взглядом,
Скоро зазвучат хлопушки.

Со Снегуркой дед Мороз
В день открытия танцуют.
Детям задают вопросы,
Отвечают те, ликуют.

Ведь не зря приходит праздник,
Поднимая настроенье.
Собирает всех проказник,,
Дарит РАДОСТЬ, СМЕХ, ВЕСЕЛЬЕ.