Любовь и радость

Людмила Ярёменко
"ЛЮБОВЬ" и "РАДОСТЬ", чудные слова,
Я их пишу, ПИШУ И УЛЫБАЮСЬ,
Такая РАДОСТЬ НА ДУШЕ у меня,
Так ДЕНЬ я свой всегда ВСТРЕЧАЮ.

ЛЮБОВЬ ДАРИТЕ телу своему,
Чтоб РАДОСТЬ РАЗЛИЛАСЬ по нём рекою,
ЗАБЬЕТСЯ СЕРДЦЕ в нежности тогда,
И ЖИЗНЬ ДРУГОЙ покажется вам сразу!

ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАК, КАК ЛЮБИТЕ ДИТЯ!
ТАК ХОЧЕТ БОГ И Я ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!