Сафоновой Марине. Осенний поцелуй

Светлана Япончик
Осенняя природа
Прекрасна и щедра.
А поцелуй осенний,
Как женская мечта.
Под золотым убором,
На каблучках легка
Танцует вальс бостоном
И в грации - звезда.
Да, женская порода
Для нас всегда важна
Пьянит и вас антоновка
Рябина то - горька.
Красивы все просторы
И с чудной красотой
Лишь вдохновляет женщина
С осеннею мечтой.