Все мы родом из нашего детства!

Соловьева-Вестина
Все мы родом из нашего детства!
Там все просто, понятно, легко!
Ну а мамины с теста шедевры
Создавали уют и тепло!
Запах ели, конфет, мандарина
В новогоднем подарке зимой.
А  мелодия  песни любимой
Наполняла нас  звездной мечтой.
Мы все родом из нашего детства!
Повзрослев, дорожим им сильней.
Фотографии - лучшее средство
Вспомнить дом, и семью, и друзей.