Регул

Тамилора
Это верная молва,
Что святые столь слова,
И рекутся от души,
Светлым благом хороши.

Коли светится стезя,
Луч прелестный отразя,
Он приходит сдалека,
Льёт источник свысока.

Счастья путь, любви звезда-
Регул радостью ведя,
Для успеха и добра,
Светлой милости искра.

Освещает путь судьбы,
Примечает шаг ходьбы,
Путеводная звезда
Охраняет навсегда.

       ТМР.