У каждого в роду имеется свой козёл отпущения

Халида Шариф
У каждого в роду имеется свой
Козёл отпущения, который грехи
Рода на себя берёт.

Он словно белая ворона
Отличается от сестёр
И братьев.

Никто привычек вредных
Не имеет, а та ворона
Белая, как ошалелый пьёт.