Младшей дочке

Александр Нелединский
Хочется друзей своих послушать,
Наяву, горластых, не простых.
Где на Новый Год собрались кушать,
Про компанию девчонок озорных.

Не позвонят мне в унылый Сочи,
Он без Вас что "хвостик" без руля.
Парни, а мне скучно между прочим,
Мы все были дружная семья...

Почему судьба нас разбросала,
До сих пор ответа просто нет.
В памяти толкучка у вокзала,
Запахи вонючих сигарет...

Одиночество опасное маразмом,
Как же Вы нужны, мои друзья.
Говорю сегодня без сарказма,
Почему без Вас остался я?

От семьи две доченьки остались,
Хорошо хоть старшая со мной.
Младшенькая,искренняя радость,
Первый тост конечно будет твой!
    21.12.2023г.