Кроссовки с зайчихой...

Никита Войтович 8
Они педали наши,
Видели сто тысяч милль,
Купим их на распродаже,
Чтобы был, стиль.

Как удобно в них ноге,
Можно гору обойти,
Речь не о сапоге,
Можно в них и в клуб пойти.

Можно пробежаться лихо,
И ударить по мячу,
Нарисована на них зайчиха,
Одеть ещё раз захочу.