Судьба- судьбинушка!

Ольга Соколовская 69
СУДЬБА- СУДЬБИНУШКА!

Ах, судьба- судьбинушка,
Куда ты держишь путь?
Если там кручинушка -
Желательно свернуть!

И судьба ответила:
"Другого нет пути...
Все Бог распределяет,
И нужно им идти!

У меня все по закону:
Даты все и номера.
Дарю подарков тонну,
Радуйся, детвора."

"У ворот уж Новый Год,
Прочь жестокая война.
Устал и наш народ,
Щедрее будь, судьба!"

Мы верим, Русь родная,
Она нам улыбнется.
Не будет в праздник злая,
И счастьем отзовется!

Декабрь 2023 г.