А Новый год?

Надежда Дерябина 77
Солнышко чуть-чуть пригрело.
Кошечка по снегу неумело.
Всё скользит,блестит,сверкает.
Радостно собака громко лает.

Как весна?! А Новый год?!
Возле ёлки со Снегуркой хоровод...
Дед Мороз с мешком подарков...
А письмо?! Вот будет жалко...

В дед Мороза верила всегда.
Верила по-детски и душа.
В звёздную мечту и чудеса.
В крылья - распахнуты всегда.

Мы с душою- обе птицы.
Долго нам на месте не сидится.
Вылетаем Зореньку встречать.
Красною девицей величать.

И душе своей я благодарна,
Понимаю-не всегда все классно.
В Жизни всё -конфеты, пряник.
И бывает жёсткий веник.

Но сейчас я не об этом.
Черный ворон вон на белом.
Точками-тире -морзянкой
Пишет- С Новым годом!
21.12.23г.