Ты меня не буди на заре

Яшар Борисов
Ты меня не буди на заре,
пусть играет она не смолкая.
Её песни пусть слушают все,
это утро прекрасно, моя дорогая.

Я тебе нарисую зарю:
краски дарит сегодня небо.
Я тебя очень сильно люблю,
мне с тобой легко и уютно.