Потом, без тебя и навсегда

Евгения Шатобина
Всё потом, потом, потом
Ты терпи и жди, Родная
Ведь потом, потом, потом
Будет жизнь у нас другая
Будут в ней цветы и дети
Океан большой любви
Тёплый дом, друзья, соседи
Ты, Малышка, подожди...

Надо погасить кредиты,
Рассчитаться по долгам,
А ещё купить машину
Чтобы быть и тут и там...
Потерпи, моя Родная,
Мне ведь нужен Мерседес
Только с ним смогу играя,
Дотянуться до небес

Всё потом, потом, потом
Потерпи, моя Родная,
От детей один погром
И морока дорогая...

Говорю я ей
- Сестра,
Ты открой свои глаза!
Он найдёт ПОТОМ Другую,
Не простую, "Золотую"
И на Вашем Мерседесе,
Как на "Радужном экспрессе",
Для тебя забыв слова
С ней уедет навсегда

Без Тебя и Навсегда...