О, счастье!

Хелен Стар
О, счастье! Я не представляю жизни без тебя!
Ты—солнца свет, всех согревающий, любя!
О счастье многое написано и произнесено,
Пусть счастье светит каждый день в окно!

У счастья, как у жизни, граней без числа!
Со счастьем я в обнимку в мир пришла.
У каждой мамы в сердце счастье есть,
Его она передаёт, как и благую весть.

Проходит время, и о счастье люди забывают вдруг,
А счастье всегда рядом, держит обережный круг!
Считают, счастье— много денег и успех,
Но счастье—это лёгкость, состояние души и смех.

Для счастья нет запретов и преград,
Когда есть счастье рядом, то всему ты рад!
Всё принимаешь в жизни и багодаришь,
О нём рассказываешь людям и в душе хранишь...

20.12.2023

Автор: Полухина Елена