стакан

Антропова-Захарова Людмила
Простите меня за разбитый стакан
Что так  не умело в  руках я держала.
Что я не поймала, когда он упал.
Я просто осколки свои убирала .

Простите меня  за неловкость мою
За то что его, некогда не ценила..
Что вроде стоял и совсем не мешал,
Я даже его не замечала.

Простите меня за руки свои,
Осколками глупо поранить посмела.
Что, я совсем их не берегла.
Сама себе больно сделать посмела.

Теперь в моем доме, на минус стакан.
И знаете грустной совсем я не стала.
Ведь если случайно у меня он  упал.
Значит устойчивости в нем не хватало.

Теперь свои руки я берегу,
Поранить я больше их не посмею,
А хрупкие вещи я уберу.
Не что в моем доме разбиться не сможет