По картине - Если б деревья умели летать

Галина Мак 1
Сиреневое платье и шлепки ему в тон
Надену утром рано, и синеньким бантом
Украшу настроенье. И в сад скорей гулять.
Не просто так, а с целью, мне надо срочно знать:
Вот если бы качели могли поднять меня
До неба, нет, до солнца, ну проще говоря,
Быть может, даже в космос... Могу я помечтать,
Ах, если бы деревья могли легко летать...
Тогда бы, сто процентов, я там на облаках
В сиреневеньком платье и с солнышком в руках
Жила бы, без сомненья, и летом и зимой!
И только к маме в гости спускалась в выходной.

*Полную версию картины можно найти у https://vk.com/figun