Он написал...

Любовь Осина 2
Он на асфальте написал
Мне одиноко, возвращайся.
И каждый те слова читал
Кто проходил, им восхищался.

В больничной койке одеяло,
Подушка, простынь, да судьба,
Что в одиночество впадала,
Ей нужно подлатать себя.

Он приходил к ней каждый вечер,
Ей говорил держись, моя.
В доме гуляет только ветер,
Мне одиноко без тебя.

А утром снова на асфальте
Она читала - здесь был я,
Я дорожу тобой, чтоб знала,
Люблю, скучаю без тебя.