Любовь - не игра!

Рома Харитонов
Мы с тобою играли в игрушки,
И любовь несерьёзной была.
Потому и ушёл ты к подружке
От меня, как она позвала.

Что ж, вполне это закономерно,
И давно уяснить всем пора
(То моим подтвердилось примером),
Что любовь - это вам не игра!

2014