Расскажи, ель-краса, по секрету...

Джулия Гордая
***
Расскажи, ель-краса, по секрету,
Что несёт новогодняя ночь?
Будут полны подарков пакеты
И одна не смогу уволочь?

Я пакеты в волненье открою
В колесницу коней запрягу,
И помчусь на свиданья с судьбою,
Сквозь завьюженный ветер, пургу.

Волны в губы меня расцелуют,
Меганом крепко к груди прижмет,
Я, любви растворившись, ликую,
Отправляюсь в заветный полет!

Мы шампанским бокалы наполним,
Будем с Соколом праздник встречать.
Подтвердят тосты ветер и волны!
Новогодняя ночь - благодать!